В В
Автор: Мария

Двойная удача.

Что может быть лучше собаки? Ну, конечно же, две собаки! Сейчас пристроить даже одну собаку это проблема. Даже если эта собачка ниже колена. Ну, а чтобы забрали в одну семью сразу двух собак, совсем не микроскопических, это уже что-то из области фантастики. Хотя говорят, что мечтать не вредно.
И мы мечтаем. Мечтаем, чтобы у каждого нашего подопечного появился свой дом и свои любящие мамы-папы.

И вот как-то перед новым годом звонят нам и просят познакомиться с беленькой собачкой Улей. Мы сразу предупредили, что Уля недоверчива к чужим людям, особенно к мужчинам. И что она не бросится навстречу с радостным воплем. Голос в телефоне сказал: "Да мы понимаем, мы просто хотим познакомиться. Но только мы всей семьей приедем". Вот почаще бы такое слышать! И приехали.

Выпуская Ульяну к незнакомым людям, мы уже прикидывали, как бы ее взять половчее и подвести поближе, чтоб знакомство все же состоялось.
Но Ульяна нас всех поразила, кинувшись чуть ли не на шею к главе семьи: "Ну где ты так долго ходишь, я уже заждалась тут!" Потом подбежала к дочке, которая ее погладила, и вернулась обратно к папе.
Вот мы всего, чего угодно ожидали, но только не этого.

Вместе с Ульяной к гостям вышла и Услада. Но это громко сказано "вышла". Уся старательно пряталась от гостей и норовила убежать обратно. Карина, глядя на Усладу, даже пожалела ее и попросила пустить Усю на место, чтобы та не нервничала зря. Мы все зашли с улицы домой. И пока мы с Кариной разговаривали о характере и привычках Ули, Михаил присел к собакам и наглаживал уже обеих.

Вечером нам перезвонили: "Мы решили, что нам нужны собаки оптом". Такого поворота событий мы точно не ждали! Даже в самых смелых мечтах.

Пока мы с Улей и Усей ехали в новый дом, собаки немного нервничали, а когда вышли из машины, Уля уверенно потянула нас с Усей к дому. Как оказалось, бежала она в правильном направлении.
Дома Услада застеснялась, а Ульяна пошла осваивать кухню. Пока мы заполняли договор, Михаил с дочкой уселись с собаками на пол и продолжили знакомство.

Наша Услада теперь Мирана, Мира. Девчонки быстро освоились на новом месте. Через пару дней обе уже залезли на кровать. Но больше всего им нравится кухня. Там они чувствуют себя очень комфортно.
Когда остаются одни, могут и похулиганить.
Но хозяев не пугает ни объеденная драцена, ни "подписанный" новогодний коврик. Они говорят, что коврик помоют и уберут, а цветок отрастет.
Главное, что у девчонок теперь есть свой дом.


Михаил, Карина, счастья и удачи Вам и Вашей семье. И конечно Вашим подопечным от редакции сайта vozmi-sobaky

Яндекс.Метрика