В В
Автор: Катя

Лаура

О Лауре сложно написать так, чтобы передать всё её очарование. Она просто рыжее чудо. Солнышко, которое по ошибке судьбы светит не единственному хозяину, а в вольере приюта. Попала она сюда совсем недавно, в марте. Явно была домашней, т.к. была в ошейнике и прекрасно знает поводок. Да и вообще, имея такие интеллигентные повадки и шёлковый характер вряд ли можно разглядеть коренную дворнягу в Лауре.

Собачка молода, привита от бешенства и стерилизована. В холке средней высоты и очень красивого экстерьера. А уж её темно очерченные глазки и "улыбку" на морде не описать. Это нужно увидеть в живую. Бархатные стоячие ушки ловят каждое слово, а по морде становится ясно, что Лаура всё поняла.

Ещё одно достоинство Лауры, которое является чуть ли не главным при выборе домашнего животного - это послушание. Её не нужно воспитывать, разве только адаптировать под уклад новой жизни. Лаура очень спокойна, поэтому не требует постоянного внимания, опеки. Это настоящая личность, которая будет счастлива стать чьей-то подругой и будет преданна всю жизнь. Собакам, которые были домашними, очень тяжело привыкать к приюту. Но Лауре это и не нужно, мы просто уверены что совсем скоро её заберут.

Если Вас заинтересовала наша красавица, ждём в гости! У Вас будет возможность познакомиться с ней, и тогда возможно в Вашем сердце отчетливо будет слышно: "Стоп. Мы нашли нашу идеальную собаку. А теперь - домой!"
Звоните:
Ирина 8-964-792-23-07
Пишите: iag2010@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика