В В
Автор: Катя

Ева

Хотим познакомить Вас с прекрасной подопечной приюта в Бирюлёво. Ева замечательная девочка, ранее была домашней и, мы уверены, скоро ей станет снова. Собачка очень симпатична внешне, густая бежевая шерстка оттеняется пепельными подпалами. Особого обаяния ей добавляют "живые", осмысленные глазки, в которых легко можно разглядеть ум и доверие человеку. Евочка умеет "улыбаться" при этом очаровательно поднимая стоячие ушки.

Обстановка в приюте для домашней красавицы непривычна. Ева немного пугается и удивляется, когда приходится выходить из вольера, а со всех сторон громкий лай! На площадке для выгула конечно ей спокойнее, нравится идти рядом с человеком и чувствовать себя под защитой. Психологически бывшие домашними собаки к приюту адаптируются всех сложнее, а у Евы даже нет опекуна. Поэтому искренне хочется найти доброго человека для этой светлой девчушки. Она сейчас очень добрая, открытая, "чистый лист", на котором можно писать счастливую историю жизни в новом доме.

Обязательно приезжайте познакомиться к нам в приют с Евой. По описанию на сайте очень сложно выбрать себе друга и будущего любимца. Нужно почувствовать животное, увидеть его глаза и реакцию. Только тогда сердце скажет: "Это наша собака!". Уверены, ей может стать Ева. Ждём Вас! Звоните:
Ирина 8-964-792-23-07
пишите: iag2010@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика