В В

Просто Дик

Просто чудесный вполне молодой пес, небольшой и хрупкий, подвижный и любознательный, жизнерадостный и добрый ко всем. Пес жил с хозяином в наших дворах на М.Красногвардейской, в квартире, и не знал горя. Что заставило людей выставить мальчишку на улицу, не знаем, но, кажется, никто не умер. Просто незамысловатые людишки поленились приложить дополнительные усилия для того, что доверчивый песик остался с ними и дальше. Пацаненок какое-то время слонялся около родного подъезда на Гурьевском проезде, а потом соседки - элегантного возраста леди - волонтеры приюта Печатники уговорили руководство приюта забрать Дика в приют.
Собаки обычно долго грустят после таких изменений в своей жизни, или становятся злобными. Но Дик - простодушный ласковый открытый парень, ни на кого не обиделся, всех простил, и принял то, что случилось - приют, так приют.
Так и живет мальчуган в битком набитом такими же ребятами хвостатыми вольере. Так же за ним присматривает, ухаживает, обласкивает та же немолодая леди, которая привезла его в приют. Мальчик гуляет, прекрасно ходит на поводке, веселый хулиган, а когда надо - послушный паинька. Команд специально не учили с ним, но он умница, и с ним можно просто разговаривать - он все выполнит. Парень не драчун, компанейский и общительный, к людям с вниманием и почтением - правда редкий умница! Здоров, чистенький, проблем в квартире с ним будет немного.
Пес просто создан, чтобы быть человеку другом!
Приют Эко-Печатники; 8 916 463 72 50 Анна katse1966@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

фото

Яндекс.Метрика