В В
Автор: Katerina

Ронни

Ронни пережил в приюте очень много изменений:

Сначала это был просто пес-мечта! Очень открытый, ласковый как котенок, игривый, доверчивый, хорошо ходил на поводке, Просто идеал! Но по прошествии полугода в приюте в душе Ронни что-то изменилось, сломалось даже... Видимо, понял он, что теперь его будут постоянно окружать соти других, не всегда доброжелательных собак, он будет видеть человеческую ласку и тепло лишь раз в неделю, а остальное время - томиться в тесной клетке приюта.. Такого не выдержал бы и человек и Ронни закрылся. Стал побаиваться других собак, недоверчиво относится к людям, верит и любит он теперь лишь своих волонтеров, по-прежнему ластиться, прыгает и любит играть, но теперь только со "своими".. К незнакомцам Ронни очень насторожен, к его сердцу теперь нужно искать подход. Но решить эту проблему не сложно - нужно лишь время и тепло, которое подлечит и отогреет его израненное сердечко...

Мы очень надеемся, что такой человек в жизни Ронни появится, он не испугается трудностей его адаптации к нормальной жизни и заберет его к себе.

Сейчас Ронни похож на пончик, у него большая попа, маленькая голова и он бока отъел хорошие, поесть любит и не стесняется выпрашивать вкусняшки. С собаками он ведет себя абсолютно спокойно, очень любит поиграть, побегать, пообщаться со своими друзьями, никогда не дерется и никого не задирает.

Из-за энергии, накопившейся за время утомительного сидения в клетке, он очень тянет поводок, но эта проблема легко корректируется в домашних условиях.

Ронни может выглядеть немного несуразно, но у него очень ранимое сердце, и мы уверены, он ОЧЕНЬ ждет, когда в его жизни произойдут важные перемены и "черное" время приюта будет забыто навсегда!

Контакты: 8-926-152-55-14 - Катя 8-926-366-37-39 - Ирина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика