В В
Автор:

Эрик

Эрик – поразительный мальчишка. Он взрослый пес, но как будто все еще щенок – по поведению, по тому, как воспринимает происходящее вокруг, как относится к другим животным, например собакам. Некоторые люди, видя, как он рвется играть с другими собаками, как стремится подойти, понюхаться, спрашивают, сколько ему, а узнав, что уже 3 года, удивляются. «Неужели?» - удивленно говорят они, вглядываясь в Эрика. А поведение его объясняется просто: за свою жизнь он почти ничего не видел и не приобрел практически никакого жизненного опыта. Эрик – бывшеприютский пес, который три года провел в вольере приюта, куда попал еще маленьким щенком, где вырос, абсолютно никому ненужный и неинтересный. Эрик обожает все, чего он был лишен в своей жизни: покушать, потому что в приюте никогда не наедался досыта, поиграть с другими собаками, потому что никогда в приюте не мог поиграть – не с кем, да и атмосфера там не располагает к играм. А еще он любит купаться, валяться на травке, гулять, ласкаться, подставлять животик для поглаживаний и мордочку для почесушек. Спустя три года жизни в приюте Эрик переехал на передержку за город, где он проживает в настоящий момент. Так неожиданно для него и круто изменилась его жизнь. В большом частном доме Эрик воспрял и отошел от неурядиц приютской жизни. Так началась его учеба. Он учился быть домашним, доверять незнакомым людям, изучал команды и учился ходить на поводке в условиях города. Сейчас Эрик вполне воспитанный почти домашний пес, который хорошо ходит на поводке, умеет себя вести в обществе, дружит с другими животными и дружелюбно относится к незнакомым.

Эрик очень ранимый товарищ с тонкой душевной организацией. Он не очень похож на кобеля, больше на суку, настолько он ласковый, нежный, недоминантный. В то же время, как все мальчишки, он активен, может быть резок, может начать капризничать и проявлять характер, в общем, «мужик» в нем тоже есть. Эрик не охранный песик, не годится он для этого. Это друг и компаньон, который подойдет практически для любой семьи, предпочтительно же для людей активных, спортивных, которые могли бы и хотели заниматься с парнем и давать ему физические нагрузки, в которых он очень нуждается.

Сейчас Эрику 3,5 года, он здоров, привит, кастрирован. Он дружит со всеми животными, никого не обижает. Может быть взят в семью с детьми.

Эрик уже очень давно готовится к усыновлению и очень ждет свою семью на передержке в Одинцово.

Контакты: Юлия, 89166499381, styr-screl@mail.ru

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 9

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика