В В
Автор: Анна

Джим

Джим очень близкий метис лабрадора, только крупнее. По характеру он очень добрый, общительный, всегда бежит ко всем первым здороваться. Совершенно не проявляет агрессии ни к людям, ни к другим собакам, напротив, очень любит играть и общаться с сородичами, и мальчиками, и девочками. Очень скучает, когда на выгуле или в вольере один. Джим очень подвижный, игривый пес, любит приносить мячики, просто бегать. На поводке в начале прогулки тянет, т.к. стремится все понюхать и ничего не пропустить, потом успокаивается и спокойно идет. Очень привязывается к мужчинам и слушается их. Знает команды "сидеть", "дай лапу", разучивает команду "рядом", очень хорошо обучается. Джиму присуща также хозяйственность и запасливость - после того, как наиграется в игрушку, обязательно ее закопает на выгуле до следующей прогулки. То же самое с лакомством - если он уже наелся, лакомство возьмет, но закопает "до худших времен". Джим в щенячестве был домашней собакой, лифт, лестница его совершенно не смущают, в машине ездит идеально. 

Как нам видится, для Джима идеально будет проживание в загородном доме (внутри) с возможностью побегать вокруг, либо в квартиру, но к активным людям, которые смогут уделять прогулкам и воспитанию определенное количество времени. Лучше всего для Джима также быть второй (или третьей :)) собакой, чтобы он не скучал. 

Джиму около 3-х лет, в холке примерно 60-65 см, он привит, кастрирован, имеет ветпаспорт, по здоровью проблем не замечено. Отдается строго по договору в Москву и ближайшее Подмосковье (не в вольер и не на цепь) с возможностью отслеживать судьбу.

Контакты: +79258475037, Анна

Фото 7

Фото 8

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 9

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика