Собака Подозрительная Агния ищет дом.
В

Подозрительная Агния

Расскажите о ней:

Малышка родилась от домашней собаки, но потом девчушку вместе с братиком, еще не до конца открывших глазки и не умеющих толком ходить привезли на машине к мусорному баку и посадили в сломанный чемодан. Это видел охранник с соседнего объекта... Щенки провели ночь без еды, без мамы. Они очень сильно плакали и к утру ослабли, еле ползали по дну чемодана. И только на утро нашелся человек, который не прошел мимо, взял этот старый чемодан и принес домой. А дома и так уже пять собак...
Но что делать, выпаивали из бутылочки, растили, заботились. Братец Агнии пристроился, а хозяева девочки где-то подзадержались...
Агния родилась примерно 1 мая 2016 г. Т.е. на 1 января 2017 г. ей исполнилось 8 мес. Агнюша энергичная и игривая. Любит носиться в догонялки со знакомыми собаками, незнакомых побаивается. В характере малышки просматривается подозрительность к посторонним людям.. Чужих она может облаять.. А голос у нее на удивление грозный и сильный, не скажешь, что это подросток, да еще девочка. Но лает она не из-за злости, а из-за робости... Со своими она добрая и очень зависимая, любит всегда находиться рядом. Приучена к 2-х разовому выгулу, к мытью лап (сама подает по очереди). Знает команды сидеть, нельзя, можно.
По размеру средняя. Сейчас весит 19-20 кг, рост до колена. Пока, как и все подростки, выглядит угловатой, но в будущем станет собакой с гармоничным спортивным телосложением.
Агния обработана от паразитов, сделаны все необходимые прививки, заведен ветпаспорт. В середине января 2017 г. Агнюшу стерилизовали. Ищем надежный дом и любящих хозяев, у которых есть время и терпение воспитать из подросточка хорошую умненькую собаку. Можно взять второй собакой в дом. Она будет счастлива, если у нее будет друг. К кошкам относится без агрессии, заигрывает, но не настаивает, если кошка против.
Если Вы хотите познакомиться с Агничкой, звоните ее опекунам. Территориально щенок находится в г.Москва м.Комсомольская.

Контакты: 8-910-444-59-42 Лариса sobaki-dar@yandex.ru
8-916-425-55-25 Валерий

Такой была Агния когда мы ее нашли.

Какие пяточки хорошенькие :))

Это фото сделано через пару недель после того, как мы принесли ее к себе

Эти фото сделаны уже 1 июля (возраст 2 мес.)

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

4 сентября, возраст 4 месяца. Агния из щенка превратилась в подростка.

Почти овчарка зонарного окраса:)) Интересно в кого же Агния в итоге вырастет?

Фото

А тут мы почти шарпей ))

Фото

Яндекс.Метрика