В В

Стелла

Стелла - это сочетание очарования молодости и сурового жизненного опыта, полученного в самом нежном возрасте.

Она необычайно умна, легко обучаема и старается угадать Ваши желания, чтобы ее похвалили.

Стелла вместе с другими щенками была брошена в коробке на заправочной станции «добрыми» людьми в расчете на других добрых людей, которые, по мнению первых, всегда и везде найдутся: и на заправочной станции, и у любого подьезда, и даже в глухом лесу. Да, эти щенки оказались счастливчиками, их нашли. Их жизнь была спасена. Но спасены ли их души? Ведь каждой собаке нужен свой дом и хозяин. А эти малыши все свое детсво провели в клетке с такими же, как они. Брошенными в 2-3 месячном возрасте в коробке. На волю случая. Они только сейчас узнают, что значит, когда тебя гладят. И хотя волонтер через годы волонтерства теряет излишнюю чувствительность, но когда этот собачий ребенок трясясь от страха тянется за лаской, не зная наверняка, что будет ласка или наоборот, но все равно тянется, тебя переполняет такое сострадание к этому крохе, не сидевшему ни разу на ручках, не умеющему играть игрушками, не лежавшему ни разу ни на какой подстилке! Да просто в тепле не лежавшему ни разу... Все их игры заключаются сейчас – мутузить самого слабого до писка, до визга. Хорошо, если есть кто-то рядом, кто может прекратить эту игру....

Поэтому и хочется поскорее найти им дом, который они, каждый по отдельности наполнят особым теплом, будут создавать неповторимые моменты в вашей жизни, станут родными и любимыми.

Так вот.

Стелла – самая славная девочка в нашем щенячьем вольере! У нее очаровательные коричневые и черные полосочки (возможно, где-то там был тигровый боксер) и тоненький, как веревочка хвостик.

Доверчивая и добрая. Она стерилизована и полностью обработана: прививка от бешенства, капли от блох и клещей.

Вырастет некрупной, изящной и будет непременно красавицей!

Звоните: 8(925) 034-37-23 или пишите iag2010@mail.ru Ирина

Контакты: 8(925) 034-37-23 Ирина iag2010@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика