В В
Автор: Мария

Робин

Эх, Робушка-воробушка, где же ходит твой хозяин?? Ни для кого не секрет, что все собаки замечательные. Просто у них разная внешность и кто-то более подвижный, а кто-то более задумчивый, кто-то более общительный, а кто-то более замкнутый, кто-то более ласковый, а кто-то более сдержанный. Так какой же наш Робин?

Главное определение, которое можно дать этому пёсику, - нежный. Очень нежный, очень ласковый, очень трогательный, несмотря на свой возраст. Иногда кажется, что где-то там наверху Собачий Бог что-то напутал, и на самом деле Робин, который вырос в красивого, костистого пса с могучей головой, должен был родиться собакой-девочкой, например, породы ши-тцу :)

Нежный, покладистый, неконфликтный, Робин любит всех и готов дружить со всеми! Кошки, собаки, дети, взрослые – ко всем живым существам Робин испытывает бесконечную нежность!

Робину 1 год и 6 месяцев, окрас – шоколадно-палево-чёрный. Прививки по возрасту, туалет - на улице. Успешно прошёл курс ОКД. Кушает сухой корм. Робин подойдёт как опытным собаководам, так и начинающим. Может быть второй собакой в семье при условии, если первая не будет его обижать.

Отдаётся по договору с возможностью отслеживания судьбы.

Контакты: Наталья 8 926 330 35 51 Мария 8 967 139 65 41 Кристина 8 926 937 61 15 Если вам не ответили на звонок, пришлите, пожалуйста, смс со словом "Робин", мы вам перезвоним.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика