В В
Автор: Мария

Амир

Многие люди восхищаются крупными собаками. Сила, мощь и, чаще всего, великодушие. Великодушие по отношению не только к более слабым, но и к равным. Если ты самодостаточен, зачем тебе выяснять отношения с этим миром? Если ты любишь этот мир, зачем предъявлять ему претензии, даже если мир часто так несправедлив к тебе?

Люди приходят в приют и идут сразу к другим вольерам? Пусть. Пусть повезёт тем, кто слабее, тем, кто уже совсем отчаялся, тем, кто больше не может ждать. А Амир смирился. Хотя всё равно ждёт. Что заметят. Что поговорят. Что погладят по могучей голове. Что откроют дверцу вольера и скажут: «Мы так долго тебя искали! Поехали-ка, дружище, домой!».

Мудрый, великодушный, спокойный, рассудительный, уравновешенный, ненавязчивый… Какие ещё слова нужно сказать и написать, чтобы люди обратили внимание на него? Как сделать так, чтобы люди не пугались его размеров, а поняли бы, что в квартире от него не будет суеты, а будут мир и спокойствие, и что более преданного друга, чем вот этот добродушный великан, им не найти?

Амиру примерно 7-8 лет, рост в холке 60 см, привит, кастрирован, может быть вторым питомцем в семье. Амир хорошо ходит рядом на поводке, не агрессивен к другим животным, очень лоялен и миролюбив. Не отдаётся на цепь и в будку. Отдаётся по договору с условием возможности отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: 8-926-330-35-51 Наталья 8 -916-657-83-22 Оксана Если Вам не ответили на звонок, пришлите, пожалуйста, смс "Амир"

Мудрый Амир ищет хозяина!

Мудрый Амир ищет хозяина!

Яндекс.Метрика