В В
Автор: Мария

Чарли

Добрые руки ищет молодой пёс по имени Чарли. Чарли - простой и понятный парень, без подвоха, и от окружающих он хотел бы видеть такое же отношение к себе. Чёрное у Чарли - это чёрное, белое - это белое. И так во всём и без исключений. С ним не надо мудрить, ему надо сразу сразу обозначить, что такое хорошо и что такое плохо. Он поймёт, запомнит и уже не ошибётся. Но Чарли нельзя обманывать. Он не отомстит и не напакостничает, он просто обидится, как человек.

Помимо других своих талантов Чарли обладатель прекрасного звучного голоса, который способен отпугнуть тех, кто решит покуситься на вашу жизнь или имущество. На этом, правда, охранные функции Чарли заканчиваются :) Любимец всей семьи - вот его главное предназначение :)

Чарли 2 года, привит, кастрирован, кушает сухой корм. Костяк лёгкий. Больше уже не вырастет. Все свои туалетные дела делает на улице. В машине ездит спокойно. Не пристраивается к пожилым людям, отдаётся строго по договору и лично отвозится куратором в новую семью.

Контакты: 8-926-330-35-51 Наталья 8 916 325 52 59 Екатерина 8-967-139-65-41 Мария Если Вам не ответили на звонок, пришлите, пожалуйста, смс со словом "Чарли", и мы обязательно Вам перезвоним.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика