В В
Автор: Виктория

Сибирь

Добрая, красивая, обаятельная и привлекательная кошка Сибирь уже давно живет в приюте, больше двух лет. За это время проделала колоссальный путь в социализации. От прежней пугливости не осталось и следа - сейчас в ее характере можно увидеть все черты, присущие настоящей сибирской кошке.

Она держится с достоинством как и положено такой красотке, при этом добра и покладиста. Отлично чувствует хозяина, всегда найдет, что промурчать для поднятия настроения :)

Основная проблема Сибири в приюте - это длинная шерстка. При большом количестве кошек и разных дел не всегда получается своевременно ее вычесывать - появляются колтуны ( Очень хочется найти ей дом, где бы ее любили, заботились о ней, следили бы за ее внешним видом, а она бы в ответ дарила свою ласку и тепло. И выглядела бы красивой и ухоженной в своей богатой шубке - как настоящая королева!

Возможно, многих отпугивает возраст, так как по нашим оценкам Сибири около 10 лет. Но сибиряки всегда отличаются выносливостью и крепким здоровьем. Да и в целом, когда люди приходят к нам в приют брать кошечку и рассказывают о своих прежних питомцах, то выясняется, что многие из них жили по 18, 19, 20 лет. 

Сибирь хорошо себя чувствует, с аппетитом кушает, подвижная и прыгучая ) В прошлом году мы ей сделали санацию полости рта, удалили несколько зубов, сняли зубной камень.

Очень хочется, чтобы свою вторую половину жизни эта кошка прожила дома, ощущая себя нужной и самой любимой! 

Сибирь стерилизована, ходит в общий лоток, привита. Живет в муниципальном приюте для бездомных животных в Печатниках, отдается по договору ответственного содержания с возможностью поддержания отношений с будущими хозяевами. 

Мечтаем о дне, когда получим от нее фотопривет из ДОМА!

Контакты: 89162101044 Вика, vika@bakaeva.net, 89060455843 Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Яндекс.Метрика