В В
Автор: Майя

Мила (серая)

Кошечка Мила - обычная пеструшка. Только глаза всегда грустные и настороженные. Она мало видела ласки и заботы. Живя в толпе кошек, где на одну бабушку приходилось больше 20-ти хвостов и пара собак, она отвоевывала крохи еды и воды, спала где-нибудь, где получится пристроиться. Из-за такого "комфорта" и питания здоровье ее пошатнулось. Она в целом здорова, нет серьезных проблем и хронических заболеваний, но организм ослаблен, шерстка не блестит, бока не толстые - она выглядит более старой, чем на самом деле. В приюте она стала питаться лучше, и ждет не в клетке, а в комнатке с окном на улицу и утренним солнечным светом - и с еще десятком других приютских кошек. 

Приют не заменит ей настоящего дома. Кошечке не хватает ласки и теплого общения с человеком, не хватает спокойствия и свободного от толпы кошек пространства. В приюте ее попробовали погладить, наверно в первый раз погладили - и кошка отпрыгнула и спряталась. Она боялась руки, не привыкла к поглаживаниям. 

Уже три года Мила живет в приюте. У нее появилась привычка выглядывать, когда кто-то входит в комнатку - потому что могут дать что-нибудь вкусное. Если дать ей вкусняшку: пока ест, можно успеть провести рукой по голове, погладить - но только один раз. Потом кошка с недовольством посмотрит и отойдет. Но уже не боится. 

У кошечки есть проблемы с глазами, необходимо протирать, глазки гноятся. Это требует от будущего хозяина некоторой смелости.

Ей потребуется время, много времени и терпения, понимания ее страхов и учета ее недовольств. Пройдет время - и кошечка привыкнет. И начнет встречать у двери и мурчать от радости встречи. 

 Кошечке Миле 7 лет (на 04.2018). Она здорова, хотя требуется хорошее питание - качественный корм. Привита, стерилизована, выполняет лоток и когтеточку. 

Ищем для Милы ответственного заботливого человека, который готов дать кошечке неограниченное время для адаптации в новом доме.

Контакты: Тел.: 8 (926) 154-62-36 Мария Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: 8 (925) 318-13-72 Григорий

Фото 1

Яндекс.Метрика