В В
Автор: Юлия

Мальчик

Мальчик, так назвали этого симпатичного песика, в приюте относительно недавно, поэтому мы очень хотим, чтобы для него поскорее нашлась СЕМЬЯ!!! Наш песик еще очень молод - ему порядка 4-5 лет, а это совсем не возраст для собаки, особенно при должном уходе! Мальчик прекрасного, очень удачного среднего размера, до колена, с красивой пушистой шерсткой) Абсолютно здоров, вакцинирован, кастрирован. По характеру очень добрый, ласковый и послушный, с сородичами совершенно не конфликтует! Прекрасно гуляет на поводке и дело это очень любит!) Ну а если Вы - счастливый обладатель дачи или загородного дома, то Вы нам точно подходите, так как наш Мальчик будет с огромным удовольствием гулять по загородной резиденции))) Если этого нет, совсем не беда: наш песик будет сопровождать Вас на утренних и вечерних прогулках!) Сейчас наш Мальчик живет в не очень уютных условиях муниципального приюта (Москва, Печатники), где мы ждем Вас в гости, погулять, побегать, вкусняшку погрызть) P.S. Мальчик пристраивается только в Москву или Подмосковье. Условия будочного содержания не рассматриваются.

Песик Мальчик уехал домой 17 ноября 2018 года! Уехал в ближайшее Подмосковье в совершенно изумительную семью Валерии, ее супруга, ее мамы и их двух подобранных кошек.
Они живут в большом красивом, собственном доме с огороженным участком, вокруг лес и вообще сплошная природа. Мальчик живет в доме со всей семьей.
Сначала, конечно, был в сильнейшем стрессе, но уже сейчас все хорошо!

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика