В В
Автор: Ольга

Стефан

Стефан попал в приют совсем молоденьким. Бывшедомашний, вежливый, пытающийся мирно разрешить все вопросы… В жесткую приютскую жизнь он явно не вписывался, да и с соседями по вольеру ему не повезло – большой рыжий Дик начал его обижать. К счастью, нашлась возможность пересадить его в другой вольер, где он познакомился с замечательной собакой Стеллой, и они очень подружились. Причем лидер здесь именно Стелла, а Стефан - ведомый. Характер у него совсем не жесткий, скорее стеснительный.

Но приют есть приют, и Стефан наш научился со временем хоть как-то за себя стоять. В случае опасных ситуаций он начинает…хмурить брови – внушительно и строго так. «Вот какой я серьезный парень!» - хотя выглядит забавно, на мой взгляд. А рыжего Дика до сих пор терпеть не может – обиделся сильно.

Имя Стефан получил, конечно, за свою замечательную и, можно сказать, аристократическую внешность. У дочки была кукла – диснеевский принц Стефан. В честь него и назван наш мальчик. По ощущению – очень похож, вполне королевской крови! Причем не только внешне, но и в характере, и в вежливых манерах. Мне кажется, что дома Стефану будет очень хорошо, ведь изначально он совсем не уличный пес. Да и хозяевам с ним будет приятно, мальчик прекрасный. Рост около 55 см, кастрирован, привит и очень красив! Приезжайте знакомиться!

Контакты: 8-926-292-78-41 Ольга labrik@akado.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика