В В

Нэля

Когда-то Нэля была самой обычной кошкой - милой и симпатичной. Но больше года назад врачи сказали, что ей требуется операция по удалению полипа в ухе. В результате на это ушко она не только оглохла, но во время операции, видимо, был задет лицевой нерв. Теперь ко всем бедам прибавился еще и этот внешний дефект - мордочка стала ассиметричной. Одна половинка как бы утратила эмоции и подвижность. Один глазик меньше другого и чуть прикрыт.

Но Нэлечка продолжает жить, верить, надеяться. Со знакомыми ей людьми она очень нежная и ласковая. Любит помурчать, завалиться на спинку, подставив животик для почесываний, что говорит о доверии. С посторонними поначалу насторожена, но быстро привыкает. За последнее время она поправилась, выглядит очень хорошо - чистенькая и ухоженная. Бело-серая шубка вкупе с розовым носиком смотрится мило и необычно. Поэтому она очень надеется, что ее заметят! В жизни она гораздо обаятельнее, чем на фото.

Нэле 5 лет. Привита, чипирована, стерилизована, обработана от паразитов, пользуется лотком и когтеточкой. Отдается по договору ответственного содержания в Москву или Подмосковье. Будем рады фотоприветам и рассказам о ее новой жизни.

Контакты: 89162101044 Вика vika@bakaeva.net 89261007228 Ольга, spasi-hvostikov@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика