В В
Автор: Виктория

Грей

Грей живет в муниципальном приюте в Печатниках с еще тремя собаками в вольере. Он у них за старшего. Сумел поставить себя так, что его не боятся, но уважают, слушаются.

В муниципальных приютах собак опекают вольерами. Я - их третий куратор. Сначала вольером Грея занималась одна женщина, которой пришлось прекратить визиты в приют по состоянию здоровья. Оставшихся без волонтера собак взяла под свое опеку девушка - в дополнение к своим подопечным. Но курировать большое количество вольеров очень трудно, и когда я начала ходить в приют, мне предложили взять над ними шефство.

С Греем мы сразу подружились, и с самого начала знакомства он бурно радуется нашему общению. Были, правда, поначалу и некоторые сложности. Довольно долго Грей отказывался во время прогулок отходить от приюта больше чем метров на 50. А частенько и на 20. Только выйдем, чуть пройдем и все, ступор. Встает как вкопанный, начинает крутить головой, пытается вывернуться из ошейника, тянет назад, начинает тяжело дышать, нервничает. И после этого идти дальше было уже невозможно - возвращались назад. Не помогали никакие советы знатоков, отвлекающие маневры, рекомендации местного кинолога.

Понадобилось около полугода, чтобы проблема ушла. Теперь мы можем в полной мере наслаждаться дальними прогулками в компании друг друга. И видно, что с каждым днем Грей любит мир за пределами приюта все больше и больше, каждый раз открывая для себя что-то новое. К сожалению, видимся мы лишь раз в неделю - чаще не получается. И видя его растущий интерес к происходящему вокруг, все больше хочется найти ему постоянный дом. В котором с ним бы гуляли два раза в день, или где бы он бегал по участку столько, сколько захочет. Где бы его любили и немного баловали, но при этом воспитывали и обучали собачьим премудростям.

Как главный герой известного произведения Грей благороден, романтичен и целеустремлен, искренен и верен своим идеалам.

В книге Грей выступает добрым волшебником, воплотившим мечту Ассоль. В жизни же наш славный Грей сам очень ждет той волшебной встречи, которая сделает явью его мечту о доме.

Грею 8-9 лет, привит, чипирован, кастрирован. Отдается по договору ответственного содержания. Будем рады фотографиям и приветам из дома и рассказам о его новой жизни.

Хотите познакомиться с Греем? Звоните-пишите.

Контакты: 89162101044, Вика vika@bakaeva.net

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика