В В
Автор: Любовь

Хасан

Мы нашли Хаську на прогулке, когда он вылетел из кустов и начал радостно носиться с нашими собаками. Видимо он из потеряшек, но его старых хозяев мы не смогли найти, поэтому ищем ему новую семью.

Хасан Хасаныч, а по-простому Хаська, в целом миролюбивый и покладистый пес приблизительно 3-х лет. Прекрасно уживается с другими собаками, моментально приспособился к домашнему режиму. Не будит по утрам, дает поспать хоть до 12-ти. Отлично терпит в туалет, уживается с другими собаками. Дома ведет себя спокойно, мебель-вещи не портит. Когда к нему лезет поиграться другая собака – поддерживает игру. Сам первый не пристает.

Любит когда его гладят. Может подойти, положить голову на ноги, потыкаться чтобы его погладили. И повернуться немного пузиком вверх. Или уткнуться лбом в ладони.

Команд не знает, но учится быстро. Вероятно раньше жил с людьми. Дома всегда находится где-то рядом, спит недалеко от хозяина. На поводке сначала шел неумело, без привычки. Может давно потерялся, или раньше жил в частном доме. Но быстро (за первый день) сам научился выпутывать лапы, обходить деревья и кусты со стороны хозяина. В нем есть такое качество – понимать интонацию. Например, идем по лесу, впереди три тропинки. Обычно ходим по средней. В этот раз тихо говорю «Хася, идем налево» - понимает и берет левее. Т.е. какой-то «чуйкой» понимает, что от него хотят.

К детям относится доброжелательно, а совсем маленьких детей (от новорожденного до 3-х лет) готов облизать лицо, руки, пяточки.

Любит играть с собаками. Готов убежать играючи с любой, большой, маленькой, не важно.

В целом комфортный умный пес. Учится быстро, поэтому если пройти с ним курс дрессировки, должна получиться просто идеальная собака.

Очень хотим найти Хасанычу любящую семью.

Контакты: Любовь 8-916-558-59-34, 8-925-470-74-60

Фото-2

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Яндекс.Метрика