В В
Автор: Юлия

Бублик

Бублику не везет с 2014го года. Попал в приют г. Калуга. Был вывезен на передержку, где лишился глазика. Травма была тяжелая и Булечка перенес две операции. Потом опять скитания по передержкам. Нигде не находилось места такой крохе. В 2015м году у Бублика появилась семья, казалось бы, вот оно счастье, но не сложились отношения с хозяином дома. Мужчина то занимался песиком и звал своей собакой, то ненавидел... А когда родился ребенок, Бублика выгнали жить в сарай, он мешал жить ребенку. Этого оказалось недостаточно и Бульку вывезли и бросили в области. 

Сейчас Бублик во временном доме, сытый и у него есть кров. Но Бублик мечтает стать единственной и любимой собачкой. Мужчинам он не верит, но готов идти на компромисс. Любит женское общество. Женщинам готов довериться и полностью открыться. Кошек не любит, гоняет. Может спокойно жить в компании со спокойной и дружелюбной собакой.  Характер у Бублика типичный для пекинесов. С огоньком. Но за кажущейся суровостью он прячет свою тонкую душевную организацию. Плачет, когда уходишь из дома, как щенок радуется слову Гулять! Умеет показывать зайчика. И вдобавок он потрясающе красив, а на улице одолевает гордость за него. Так он красиво и важно гуляет! 

Если вы знаете и любите эту породу, присмотритесь, пожалуйста к Бублику. Возможно он станет вашей отдушиной, радостью и самой любимой собакой!

Контакты: 8905 593 92 29 Наталья 8925 940 14 84 Юлия

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика