В В
Автор: lucyfom

Батыр.

По обочине  дороги брёл куда-то алабай... Часто ли Вы смотрите на обочины дорог, когда едите в машине? И если смотрите, остановились бы, если бы увидели меня, бредущим по обочине, хромая в никуда?  Есть категория людей, которые видят таких как мы - брошенных, бездомных, никому ненужных. Они видят собак, они их чувствуют, они их понимают, так как мы - это часть их жизни.

Увидев меня, она развернула машину, остановилась, покормила и так как я неотразим, она конечно не смогла меня оставить. Была автотравма? - разрыв связок ( задняя лапа) - была операция. Сейчас я уже полностью восстановился и прыгаю "как коник" ), так смеясь говорит мой куратор. Молодой ( мне около года, может полтора), активный, жизнерадостный, добрый, адекватный ( не агрессивный, не злобный). Я благодарен людям, которые помогли мне и заботятся обо мне сейчас ( живу на передержке временно), но уж очень хочется жить в своём доме, со своим хозяином и дарить свою любовь своему человеку. Поэтому мы  активно ищем тех, кто готов меня забрать и подарить мне возможность быть домашним любимцем. Я буду хорошим другом, охранником и защитником своей семьи. 

У куратора есть ещё фото и видео, она может сбросить Вам на почту или в WhatsApp/Viber . Здоров, привит, чипирован, кастрирован. Жду встречи с вами!

P.S. Пристраивается только как любимец и член семьи. Не отдаю на охрану стоянок, баз и различных территорий. 

Контакты: 8 916 014 07 37, Людмила, lucyfom@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Яндекс.Метрика