В В
Автор: Валентина

Даша

Даша - очень хорошая собака. Ей где-то 6 лет на декабрь 2018 года.. Она ниже колена, совсем небольшая, скорее маленькая, 42 см в холке и весом  14 кг. Удобный размер для любой квартиры или тем более частного дома. Привита и стерилизована. Лохматая, красивая девочка.

Дашенька очень общительная,  умная.  Даша  не просто доверяет человеку, не просто сильно ориентированна на человека, не просто дружелюбна и доброжелательна, а до замирания сердца дорожит вниманием человека, мечтает быть  любимой собакой. Ей нужен самый лучший человек, как воздух, очень нужен хозяин. 

Преданность - основное качество Даши. Она очень благодарная собака. Это собака-душа, собака-компаньон. Вы получите удовольствие и радость, имея Дашу в своём доме. Она умеет благодарить, вы никогда больше не будете одиноки. Это лучший друг, особенно, если вы одиноки. С ней можно разговаривать, как с человеком. Вы увидите понимание в её глазах, сочувствие и полное безусловное участие.

История Даши очень не простая. Когда-то она была домашней. Хозяин уехал, а Даша осталась скитаться по улицам. И конечно, как водится попала под машину. Был сложный перелом, который долго не заживал. А собака забилась на брошенную стройку и лежала в ожидании смерти. Это было зимой в мороз и холод, голодная, с переломом, одинокая. Дашу нашли волонтёры, в глазах собаки были слёзы и невероятная благодарность. После чего Дашу прооперировали. Операция была сложной. В период реабилитации лапа воспалялась несколько раз. Операцию переделывали. В итоге отправили в Москву к одному из лучших хирургов. Сделали ещё одну операцию, через какое то время новое воспаление, снова лечение. Такие собаки чувствуют особенную незащищённость в приюте среди других собак. Всегда действуют законы стаи. И как-то Дашу покусали свои же собаки. В приюте нельзя быть слабым, нельзя болеть, нельзя долго выздоравливать.

А Даша настолько чувствительная собака, что реагирует и на перепады атмосферного давления. Бывают приступы. Хорошо поддаётся гормональной терапии. 

Очень хочется, чтобы такая человеческая собака обрела свой дом. Никакого специального постоянного ухода не нужно. Просто внимание к здоровью и состоянию. Собака устала от приюта. Даше хочется просто семьи и покоя. Желательно, чтобы она была единственной собакой в семье без кошек. Устала она. Дашенька с удовольствием будет лежать рядом с хозяином, положив голову ему на колени, будет слушать и поддерживать своего хозяина.

Даше срочно нужен дом. Сейчас она проживает на временной передержке в Москве. Очень срочно нужен дом и хозяин.

Даша пристраивается по договору об ответственном содержании и с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Доставка гарантируется.

Заметьте наше золото.

Видеоролик с Дашей -https://youtu.be/GPMEoQD0Y5A

Контакты: +79168755510 - Мария, +79268829693 - Юлия, +79855429761 - Алла, WhatsApp на всех номерах Valshick@narod.ru - Валентина

Фото 2

ддддд

1

2

3

4

д

дд

ддд

дддд

Яндекс.Метрика