В В
Автор: Валентина

Бобик (Робин-Бобин)

Боб (Бобик) - молодой маленький пес возрастом 2-2,5 года, весом в  7-8 кг, здоров и привит, кастрирован.

Бобик - красавчик. Всю жизнь ему приходится бороться за свою жизнь, попросту выживать. Он достаточно самостоятельный, общительный, с чувством собственного достоинства. Легко сходится с другими собаками, за кошками не гоняется. Мечтает о доме и семье.

Присмотритесь, заметьте Боба, подарите веру в добро и любовь. В своём доме все собаки расцветают. Нужно только разглядеть, полюбить, расположить к себе.

 Наш Бобик (Робин Бобин Барабек).

Из более 30 маленьких собак, которые были привезены в Москву в основном для лечения, остался Бобик, которому приходится пока оставаться на платной передержке в частном приюте. К сожалению или к радости, что остальные пристроены, но Бобик остался один в комнате. И это конечно не на пользу собаке. Он лишён общения и ждёт, когда мы найдём выход (дом или передержку для мальчишки, который никогда не знал любви и заботы, кроме, как от волонтёров). Сейчас нет возможности достойно заняться Бобиком, социализировать его должным образом, показать, что такое дом и забота, что такое любовь без ограничений и без предрассудков. По оплате за Бобика большие долги. Поэтому Бобика никто не будет там долго держать. Мы сами будем выкупать собаку. А пока он в холода и морозы один в неотапливаемой комнате даже без освещения.
Бобик, милый Бобик, мы человеки очень виноваты перед тобой и очень стараемся тебе помочь найти дом.
Бобик рекламируется наравне с другими собаками. И так, как он маленького размера, конечно есть звонки. Но пока мы не можем никому его отдать, чтобы быть спокойными за парня и, чтобы не обмануть ожидания новой семьи.
Бобику и нам для Бобика очень-очень-очень нужен человек, нужен дом, который навсегда или временно сможет приютить Бобика, научить его домашнему образу жизни, показать, что любая собака, а тем более такая, как Бобик (красивая, маленькая) имеет право на лучшую жизнь. Нам нужна помощь в социализации с проживанием.
Редко, но такое бывает, что хорошие люди хотят не просто помочь и взять собаку ласковую, нежную, приученную ко всему на свете, но и бывают смелые и отважные люди, которые могут взять и помочь социализировать собаку.
Нам очень нужно вытащить Бобика из приюта, где он остался в комнате один без выгула и без общения. Он не дикий, но очень нуждается в любви!
Помогите!!! SOS!!! Помогите найти такого человека или семью!!!
На последних фото то, как живёт Бобик сейчас.((((((((((((

Наш бедный-бедный Робин Бобин Барабек(((
Я верю... Я надеюсь!
Обязательно пишите или звоните

Бобик пристраивается по договору.

Доставка гарантируется.

Контакты: , +79268829693 - Юлия. У всех есть WhatsAp. Valshick@narod.ru

Фото 1

бб

Ббб

юю

ююю

Яндекс.Метрика