В В
Автор: Валентина

Лайма

Лайма - большая серьёзная девочка (САО), возраст 7 лет. Здорова и привита.

Она была спасена от смерти из усыпалки, вся в шрамах. Вот такие были хозяева, которые сдали собаку на усыпление. Некоторое время девочка жила в доме у волонтёра вместе с детьми волонтёра пока была такая возможность. Сейчас Лайма находится в приюте в Подмосковье. Она проживает в вольере одна, редко видит людей, кроме работника, который кормит и убирает. Но в те редкие встречи, когда волонтёры могут позволить себе приехать к Лайме, она трогательно и все понимающе кладёт голову на плечо человеку. Этот человеческий взгляд собаки не даёт покоя. Очень хочется её пристроить в замечательную семью, в которой Лайма расцветёт и будет верным и преданным другом и защитником тому самому единственному человеку.

Она уже оправилась и стала красавицей. И ждёт когда её заметят и скажут, что она едет домой. Не может эта собака жить в одиночестве. Она призвана служить человеку. И наверно нет преданней породы, чем алабай.

Лайма пристраивается по договору ответственного содержания строго не на цепь, к одному хозяину или в семью. Только к знающим породу людям.

Контакты: +79268829693 - Юлия, Valshick@narod.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

лайма

Яндекс.Метрика