В В

Ричард Львиное сердце!

Обладатель на редкость уравновешенной психики, сохранившейся даже в условиях приюта. Абсолютно адекватен! Его прекрасный характер отличают все волонтеры, знающие его (это важный знак!). Рич-доминирующий кобель, но при этом всегда старается избежать конфликтных ситуаций, порой даже держится ближе к волонтеру, оглядывается на него при назревающей опасности, потому что не любит драк. И даже, если приходится постоять за себя или за свою стаю, в своей силе он благороден, может прижать к земле, но грызться и воевать не станет, просто придавит и будет гордо стоять и взирать на побежденного. При всем при этом Ричик очень преданный и ласковый, просит лапкой чтобы его погладили, уткнется лбом в тебя и замрет, в эти минуты мне кажется, что он заколдованный человек, воин, которого окутала чарами злая колдунья и обрекла на мучения в приюте. Ведь Рич - это вольная птица, независим; клетка-тюрьма для него невыносима, пулей вылетает из нее на прогулку, несется назад к тебе поздороваться и снова прочь…в даль…на сободу, но если надо…позовешь-всегда подойдет к тебе и прибежит на помощь.

Его "сокамерница" Вакса сильно достает его во время прогулок, но как бы ни нападала на него эта девчонка, в припадках ревности, никогда ее не обидит (она - сука, в животном мире не принято обижать дам). Рич-настоящий мужчина!              А еще он любит, прямо скажем, возлежать на крыше своей будки. В такие мгновения он вылитый Лев-царь зверей на своей скале))

От ветеринаров терпит все. Хоть режь его на живую, что было как-то раз.

С детьми очень аккуратен, ласков, сам подходит к ним общаться. Вообще, людей любит, не боится их, подходит знакомиться, но не падает в ноги, а достойно проявляет интерес, может даже голову на колени положить. Думаю, что Рич бывшедомашний пес, возможно потеряшка. На поводке ходит хорошо, не тянет,  слушается, знает некоторые команды. Немного, правда, отвык, потому что я жалею его и даю порезвиться на воле, поводок почти перестала использовать.

К кошкам, скорее всего, доброжелательно настроен, в силу характера, не было возможности проверить. Для Рича идеально подойдет проживание в частном доме, вольере; он достаточно внушительно выглядит при идеальном характере, лает только по делу, не воет. Ни в коем случае не на цепь. Можно и в квартиру, он обучаем (попробовать возможности не было).

Как-то Рич заболел, его укусил клещ.  Я пришла, он лежал, абсолютно обессилив в стационаре под капельницей, к тому времени не ел больше двух дней. Брызнули слезы из глаз...худой, жалкий, с капельницей в крошечной клетке. Рич увидел меня, из последних сил поднялся, подался вперед…Я кое как залезла к нему, обняла, так долго сидели… Появилась воля к жизни, поел с рук. После визита он стал поправляться и принимать пищу, а потом и совсем оправился.  Ричу очень нужен человек!!! Он достоин самого лучшего, удивительный пес! Найдись, наша надежда!

З.Ы. У Рича чудесные пушистые рыжие ушки…не оторваться))

Контакты: 8(903)1027119 София, verbalix@rambler.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 11

Фото 4

Фото 5

Фото 6

милый милый)

как на выставке)

Фото 9

конкуренты идут)

Любящий...очень...

Яндекс.Метрика