В В

Ричард Львиное сердце!

Обладатель на редкость уравновешенной психики, сохранившейся даже в условиях приюта. Абсолютно адекватен! Его прекрасный характер отмечают все волонтеры, знающие его (это важный знак!). Рич-доминирующий кобель, но при этом всегда старается избежать конфликтных ситуаций, порой даже держится ближе к волонтеру, оглядывается на него при назревающей опасности, потому что не любит драк. И даже, если приходится постоять за себя или за свою стаю, в своей силе он благороден, может прижать к земле, но грызться и воевать не станет, просто придавит и будет гордо стоять и взирать на побежденного. При всем при этом Ричик очень преданный и ласковый, из сородичей никого никогда не обижает, просит лапкой чтобы его погладили, уткнется лбом в тебя и замрет, в эти минуты мне кажется, что он заколдованный человек, воин, которого окутала чарами злая колдунья и обрекла на мучения в приюте. Ведь Рич - это вольная птица, независим; клетка-тюрьма для него невыносима, пулей вылетает из нее на прогулку, несется назад к тебе поздороваться и снова прочь…в даль…на свободу, но если надо…позовешь-всегда подойдет к тебе и прибежит на помощь.

Его "сокамерница" Вакса сильно достает его во время прогулок, но как бы ни нападала на него эта девчонка, в припадках ревности, никогда ее не обидит (она - сука, в животном мире не принято обижать дам). Рич-настоящий мужчина! А еще он любит, прямо скажем, возлежать на крыше своей будки. В такие мгновения он вылитый Лев-царь зверей на своей скале))

От ветеринаров терпит все. Хоть режь его на живую

С детьми очень аккуратен, ласков, вообще, людей любит, не боится их, подходит знакомиться, но не падает в ноги, а достойно проявляет интерес, может даже голову на колени положить.Ме прямо ножом по сердцу, когда Ричик сам пытается найти себе хозяев, подбегая к малочисленным посетителям приюта. Думаю, что Рич бывшедомашний пес, возможно потеряшка. На поводке ходит хорошо, не тянет, слушается, знает некоторые команды. Не боится машин, спокойно идет вдоль дороги , где катят огромные большегрузы, которых опасаюсь я сама.

К кошкам, скорее всего, доброжелательно настроен, в силу характера, не было возможности проверить. Для Рича идеально подойдет проживание в частном доме, вольере; он достаточно внушительно выглядит при идеальном характере, лает только по делу, не воет. Можно и в квартиру, он обучаем . Подойдет для людей любого возраста, он конечно не играет как щенок, зато и проблем с ним-НИКАКИХ!

Ричу очень нужен человек!!! Он достоин самого лучшего, удивительный пес! То, что Ричард до сих пор в приюте- это огромная несправедливость и недоработка волонтеров (ему не повезло: переходит из рук в руки) Найдись, наша надежда!

З.Ы. У Рича чудесные пушистые рыжие ушки…не оторваться))

Контакты: 8(903)1027119 София, verbalix@rambler.ru

Фото 6

Фото 5

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика