В В

Ян

Когда-то Ян был весьма недоброжелательным котом - шипел на всех. Если что, мог и лапой дать. Но любовь и внимание человека творят чудеса. Волонтеры при каждом появлении в приюте стараются уделять Яну как можно больше внимания - ласково с ним разговаривают, кормят чем-нибудь вкусненьким, постепенно приучают к рукам.

И Ян, видевший в жизни мало хорошего, вдруг стал меняться на глазах. Уже не прячется при виде человека, как раньше, а напротив - бежит навстречу, трется об ноги, подставляет спинку для поглаживаний. И это при том, что волонтеры бывают в приюте 2-3 раза в неделю. А представьте, если Ян все время будет находиться рядом с человеком, как он спрогрессирует в социализации!

У котика есть внешние дефекты: бельмо на глазу и немного наклоненная голова - последствия перенесенного отита. Но все это не мешает ему жить! Да и разве должны стать такие мелочи препятствием для укотовления?

Яну нужен добрый, понимающий, терпеливый человек рядом, который будет готов заботиться о нем. И, конечно же, полюбит этого трогательного и несчастного котика.

Яну 6 лет. Кастрирован, привит от бешенства, чипирован, приучен к лотку. 

Если Ян запал вам в душу, и вы готовы искать с ним понимания, то звоните и приезжайте знакомиться!

Контакты: 89162101044 Вика, vika@bakaeva.net 89261007228 Ольга, spasi-hvostikov@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 8

Фото 7

Яндекс.Метрика