В В
Автор: Anka

Рыжуля

Рыжуля обожает кататься в машине. Не удивительно, если в прошлой жизни oна была умудрённым oпытом путешественникoм, потому чтo при виде машины это рыжее чудо начинает радостно вилять хвостом и скорее бежит открывать дверь автомобиля - кто ж знает, какие приключения ждут её сегодня? Так что любители roud-trip - welcome! С этой ласковой девочкой любая поездка станет для вас настоящим путешествием. И не удивляйтесь, если в этом самом путешествии Рыжулька будет душой компании!

Просто бывают такие собаки, при виде которых ты вспоминаешь, как здорово жить на свете, и начинаешь непроизвольно улыбаться. А это в наше время редкий талант!

Ругаться и спорить в поездке теперь вам будет не с кем, так как Рыжуля всегда соглашается с маршрутом и готова поверить вам на слово, когда вы говорите, что поворота налево там не было, поэтому необходимо сделать очередной круг по МКАДу. А пиратскую историю про так, как Рыжуля потеряла глазик, она вам расскажет по секрету уже дома. С нами она такими рассказами не делится, говорит: “Зелены мы ещё такие рассказы слушать”.

Контакты: 8-903-538-26-67 Анна

Фото 1

Яндекс.Метрика