В В

Петра

Петра, до года, стерилизована, привита. Кошка невероятной внутренней интеллигентности и грации - Петра, ищет свою семью. Мы нашли ее на дороге, в центре Москвы. Она совершенно не осознавала опасности и широко раскрыв глаза смотрела на птичек, листочки, травку. Видимо на проезжей части она оказалась за секунду до нас... Чистенькая, абсолютно доверчивая, она могла погибнуть моментально, так как совсем не приспособлена к уличной жизни.

Эти перипетии позади и сейчас Петра ищет свою настоящую добрую семью. Она очень ласкова, не навязчива, но тонко чувствует настроение и благодарна за внимание. Грациозна, благородна, невероятно хорошо сложена,-очень красивое создание. Утончённая, трепетная леди.

Петра прекрасно ладит с собаками, обожает людей, но вот кошачьего общества она избегает... Живет сейчас на передержке, с другими кошками, и это нелегко для неё, она ведь настоящая принцесса, а вынуждена искать укромное местечко, так как дружить с кошками не умеет. Петра должна быть одной кошкой в семье. Это единственный ее секрет, который не всем может подойти, но Петра этого действительно достойна, она-принцесса. Поиграть любит, но совсем не дебоширит, скорее изящная леди, которая любит побегать для поддержания прекрасной физической формы и общения с Хозяевами. Приезжайте знакомиться, Петра не оставит вас равнодушными! Нежнейшая девочка, созданная для мира и уюта в доме.

Контакты: 89175555332

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Петра

Фото 7

Яндекс.Метрика