В В
Автор: Мария

Тамерлан

Никто не знает, откуда он появился около наших домов. Просто не было котёнка, а потом - раз! - и есть котёнок! Бегал за людьми, просился на ручки и в дом, и его даже однажды взяли, но потом почему-то выпустили обратно. Почему его отправили обратно на улицу - совершенно непонятно, потому что Тамерлан - парень годный во всех отношениях - лоток нашёл сразу, нигде ничего ни разу не пометил, слово "нельзя" понял с первого раза, сухой корм супер-премиум класса - это значит без аппетитного запаха ест без уговоров, порядки в доме чтит, ночью никого не будит, от бытовых приборов не шарахается. Может, его выбросили ещё раз за то, что он урчит слишком громко? Или любит гонять игрушечных мышек по всей квартире? Или потому, что хочет, чтобы его хотя бы иногда гладили и чесали за ушком?

В общем, мы ищем постоянный дом и любящих хозяев вот такому отличному парню. Парень достаточно доминантный, поэтому для всеобщего спокойствия отдаётся одним котом в семью. Любит абсолютно всех людей. Собак сначала слегка робеет (ключевое слово СЛЕГКА), но если собака дружелюбная, будет рад с ней подружиться. 

Сейчас Тамерлану около года. Кастрирован. Привит. Ест сухой корм суперпремиум класса. К лотку и его чистоте относится очень придирчиво - это значит, что очень не любит, когда другие коты пользуются его лотком :) 

Не отдаётся на самовыгул! На окнах у соискателей должны быть сетки-антикошки, в крайнем случае - крепкие москитные сетки.

Контакты: 8 967 139 65 41 Мария 8 926 330 35 51 Наталья

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика