В В
Автор: Мария

Мирон

Они расстреляли его из травмата. Они били его чем-то тяжёлым по спине. Они думали, что убили его… А он выжил. Лежал, не мог встать, не двигался, но ВЫЖИЛ! «Не жилец», - говорили про него сотрудники заправки, что была рядом, и крошили ему булку. А он жил. Держался из последних сил, через не могу, через боль, но жил! Все проезжали и проходили мимо, кто равнодушно, что кто со слезами на глазах. Но нашёлся один-единственный человек, который остановился. И поднял уже почти невесомое тело когда-то большой и могучей собаки и отнёс в машину.И отвёз к врачам. И прооперировал. И кормил с ложечки после операции. И помог ему встать. Человек с Большой Буквы, который дал этому псу шанс на новую жизнь.

Этого пса зовут Мироша. Ему около двух лет. Прооперирован. Будет слегка прихрамывать всю жизнь на одну лапу, но уже сейчас ему это не мешает не только ходить, но и носиться! Он активен и подвижен, он НЕ ИНВАЛИД! Ест всё. Отлично ходит на поводке. Даже после всего того, что с ним было, ОЧЕНЬ верит человеку и всё время заглядывает ему в глаза. Спокоен, тактичен, аккуратен, нереально умён, толерантен.

Отдаётся на условиях безусловной любви к этому псу. Несмотря на весь пережитый ад, Мироша бесконечно предан человеку и готов служить ему и защищать изо всех своих возможных и невозможных сил. Поэтому у человека больше нет права на ошибку перед Мирошей.

Контакты: +7 916 657 83 22 Оксана Если вам не ответили на звонок, пришлите смс со словом «Мироша», и мы вам перезвоним.

Фото 2

Фото 4

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика