В В

Емеля

Емеля - простое имя для простого кота. В присутствии людей он иногда ведет себя так, словно ему дали валерьянку: трётся о предметы, падает на спину и переворачивается кверху животиком, громко мурлычет. 

Если присмотреться к его внешности, то и в ней можно заметить совершенно особенные детали - большие, ну прямо таки мужские, котярские щечки, огромные янтарные глаза с каким-то особенным и проникновенным взглядом. И, конечно же, кисточки! Кисточки на ушках, как у настоящей рыси. 

Человек для Емели - лучший друг! Была б его воля, он бы с ним не расставался никогда. Но в приюте у всех дела и куча забот, и волонтеры распределяют свое время и внимание на всех котиков. Емеле этого кричаще мало, но приходится смириться и ждать лучших времен, когда найдется человек, который заметит Емелю среди множества других котов и приедет в приют именно за ним. Не сомневайтесь, что Емеля станет для вас самым преданным и верным другом!

Емеля прекрасно знает лоток, кастрирован, привит. Возраст 5-6 лет. 

Отдается заботливым и ответственным людям в Москву и Подмосковье с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: 89162101044 Вика, vika@bakaeva.net, 89261007228 Ольга, spasi-hvostikov@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Яндекс.Метрика