В В
Автор: Екатерина

Галка

Скажете: "Обычная"? Возможно. Но "обычная" не значит без души. Галка - мыслитель. В ее глазах можно утонуть. Там не просто мир, там целая вселенная. Там покой, там любовь, там преданность. Галка глубокая собака, она мудра, она спокойна. С ней уютно и тепло в самый лютый мороз. Галчонок замечательный компаньон с покладистым, ласковым и деликатным характером.Идеальный городской житель. Дома она неактивная, расслабленная и редко лает. Кроме того, очень чистоплотная. Галчонок спокойно относится к компании других животных дома. Без проблем живет с кошками и другими собаками. К компании Галочка относится крайне положительно, особенно если это компания человека.

Галка довольно привязчива, предпочитает компанию людей и станет великолепной семейной собакой. С детьми она ведет себя хорошо, но при условии бережного обращения, но даже при нечаянной грубости Галка скорее убежит, чем укусит.

Прогулки в городе не требуют многочасовой ходьбы. Достаточно двухразовых получасовых прогулок. Но есть у Галочки слабость! Она любит бегать! За городом на просторах она уносится вдаль на небывалой скорости, есть подозрение, что в ее предках были уиппеты (английская борзая). Галка довольно стройна, мускулиста, длиннолапа и быстронога! Поэтому вылазка за город на просторы доставят Галке небывалое удовольствие. В городских же условиях она станет отличным компаньоном для бега или катания на велосипеде и роликах.

При желании Галку можно обучить навыкам аджилити или фрисби. Галка не приемлет прессинга или слишком грубого обращения. От громких слов и резких движений Галчонок теряется и будто впадает в ступор. Тренировку приходится просто останавливать и приступить к занятиям снова можно будет только спустя день. Ключ к успешным тренировкам с Галкой это терпение и похвала. Умело используя эти два нехитрых инструмента хозяин от Галочки добьется настоящих высоких результатов. На данный момент Галочка отлично освоила бытовые команды: ко мне, фу, нельзя, отойди.

При первом знакомстве Галка может показаться робкой и стеснительной, но она быстро привыкает к ситуации. С помощью своего уживчивого и безобидного характера Галка впишется в любую семью. Быстро станет полноценным ее членом. Адаптация обещает быть стремительной. Если нужно было бы подобрать одно слово, чтобы дать характеристику Галке, идеально подошло бы слово пацифист. 

Галка здорова. Стерилизована. Привита. Есть ветпаспорт. Приучена к двухразовому выгулу. Возраст три года. Рост в холке 40 см (ниже колена). Вес 17 кг.

Контакты: 89257411328 Екатерина

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 10

Яндекс.Метрика