В В

Форд

Раньше Форд был необщительным и закрытым, никому не доверял, людей опасался. Но пожив в приюте, понял, что люди - это не всегда зло. Что есть среди них и хорошие. Такие могут подойти погладить, приласкать, наговорить кучу приятностей - мол ну какой же он красивый и замечательный, угостить чем-то вкусненьким. И Форд на наших глазах стал меняться... Теперь общение с людьми ему не в тягость, а в радость! Более того, он его ищет, ждет. 

Этот крупный рыжий кот в душе оказался очень скромным, трепетным трогательным, деликатным. И человек ему нужен такой же - тактичный, добрый, любящий. Чтоб дал время привыкнуть и освоиться, не торопил, не давил. И тогда этот славный кот сможет полностью раскрыться и довериться. 

В приюте Форду особенно сложно еще и потому, что живет он один в секторе по причине носительства вируса иммунодефицита. Другие кошки хотя бы общаются друг с другом, а он совсем один. Наверное, большинство людей, дочитав до этого момента, испугается и подумает: "Не надо мне этих проблем". Но если котик тронул ваше сердце, не принимайте скоропалительных решений. Почитайте про эту болезнь, поговорите с врачами. Важно понимать, что это заболевание не передается людям, собакам и другим животным. Как ни странно, основная профилактика активизации вируса - это качественное содержание, хорошие корма, отсутствие стрессов и внимательное отношение к питомцу. С иммунодефицитом в носительстве кошки могут прожить долгую полноценную жизнь. Сейчас Форд выглядит совершенно здоровым, организм справляется с вирусом. Мы наблюдаем его в приюте уже почти два года, и за это время его состояние никак не изменилось. А ведь эти годы котик мог прожить дома...

Форду 5 лет, кастрирован, пользуется лотком. Отдается по договору ответственного содержания с возможностью отслеживания его дальнейшей судьбы. 

Контакты: 

89162101044 Вика, vika@bakaeva.net
89261007228 Ольга, spasi-hvostikov@yandex.ru

Контакты: 89162101044 Вика, vika@bakaeva.net

Фото 3

Фото 5

Фото 5

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Яндекс.Метрика