В В
Автор: Ксения

Лена

Лена, 4 года

За 4 года своей жизни Лена приобрела большой жизненный опыт: бывшедворовая, бывшедомовая, потеря любимой хозяйки… Она долго скиталась, прежде, чем попала в наш приют, но, о всех своих приключениях она нам так и не рассказала. К сожалению, многочисленных стрессовых ситуаций оказалось больше, чем положено для этого впечатлительного создания с ранимой душой и ласковым характером. Ветеринары диагностировали у Лены диабет. Каждый день в течение полугода мы боролись за жизнь и здоровье нашего четвероногого друга, и мы победили! На данный момент заболевание находится в стадии ремиссии.

Лена – особенная, она живет только по своим правилам. Единственная кошка, которой разрешено гулять по приюту, а не проводить время в вольере, потому что ей не терпится снова оказаться дома, и она не собирается привыкать к нашему уставу.

Мы ищем для нашей любимицы ответственного хозяина, готового уделять Лене много внимания, живущем в доме без других животных. Кошечка нуждается в плановых осмотрах эндокринологом и питании специальным лечебным кормом.

Лена стерилизована, привита, имеет чип и ветпаспорт. Пользуется лотком и когтеточкой.  

Контакты: Мария/ Григорий Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318 1372 Тел.: +7 (495) 135-51-03 www.murkosha.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика