В В
Автор: Ксения

Равенна

Равенна, 4 года.

Длинношерстная кошка окраса тобби строит планы, чем она займется, когда новые хозяева заберут ее домой. Но Равенна осторожно смотрит из своего укрытия на мимо проходящих людей, с осторожностью выходя на встречу новым посетителям, прикидывая, какие неприятности может принести случайное знакомство. Кошечка была выставлена на улицу теми, кого она считала своей семьей, теперь ей вновь предстоит научиться доверять этому миру.

Пройдя через все испытания, приготовленные ей судьбой, повредив глаз, Равенна научилась быть осторожной и не искать неприятностей на свой второй глаз. Но звезды встали в правильном порядке для полосатой пушистой кошки, и в один прекрасный день она была подобрана и пристроена в наш приют.

Кошечка не видит правым глазом, но вести размеренную жизнь домашней кошки ей это не помешает. Пока Равенна проявляет осторожность в общении с людьми, но, навыки социализации постепенно возвращаются к ней. По этой причине кошечка отдается только ответственным и терпеливым людям, готовым подождать, когда Равенна адаптируется к новым условиям.
Здорова, правым глазом не видит, но эта особенность не требует дополнительного ухода, поэтому неудобств по этому поводу Вы не испытаете. Кошка стерилизована, привита и чипирована, имеет ветпаспорт. Пользуется когтеточной и лотком без нареканий.

Контакты: Мария/ Григорий Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318 1372 Тел.: +7 (495) 135-51-03 www.murkosha.ru

Фото 1

Фото 2

Яндекс.Метрика