В В
Автор: Ксения

Марика

Марика, 4 года

Домашняя кошечка, Марика, жила со своими хозяевами, не ведая забот и печалей, до того, как неожиданно проявились симптомы серьезного заболевания. Любовь владельцев не прошла проверку, когда появилась необходимость оказать помощь и внимание животному. Таким образом, истощенную болезнью и голодом Марику нашли волонтеры нашего приюта. Она попрошайничала возле Храма, преданно взирая в глаза каждому прохожему.


Ветеринары взяли под контроль проблемы с иммунодефицитом, ЖКТ и глазами Марики, назначив кучу лекарств и специальную диету, подробно расписав режим дня и важность сохранения душевного покоя (ну вы же знаете этих врачей). Сейчас кошечка чувствует себя хорошо, проявляет интерес к окружающим и стремится понравиться своим гостям, применяя все свое кошачье обаяние.

Для желающих познакомиться с Марикой наша дверь всегда открыта. Но вы должны помнить, прежде, чем взять на себя ответственность, что здоровье и хорошее самочувствие ласковой мурлыки зависит от вашей заботы и внимания. Пристраивается единственным животным в семью без маленьких детей. Кошка стерилизована и привита, отдается с чипом и ветпаспортом. К лотку и когтеточке приучена.

Контакты: Мария/ Григорий Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318 1372 Тел.: +7 (495) 135-51-03 www.murkosha.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика