В В
Автор:

Золотистая девочка, 8 мес.

Осенью дачники уехали домой в город, оставшихся после летнего "отпуска" своей собаки щенков оставили в опустевшем СНТ "до весны". Щенки  тогда были еще совсем еще крохи месяца-полтора от силы. То, что им без мамочки, без людской заботы до весны в пустующем дачном поселке морозной зимой будет не просто дожить, их бывшие хозяева даже не подумали. Одного щеночка мы усыновили, второго забрали наши соседи по даче, осталась одна девочка - красавица золотистого, светло-рыжего окраса. Пока её временно поселили в будке вместе со сторожевой собакой, охраняющей территорию строящегося загородного дома недалеко от нашего СНТ.

Очень нужно найти малышке дом и хороших хозяев! Щенок в прекрасном возрасте для переезда в новый дом и обучения правилам поведения в квартире, доме. Девочка пережила всю зиму на улице и оказалась довольно крепкая и выносливая. Шерсть у нее не очень длинная, но с густым подшерстком. Окрас красивый, ровный, нежно-золотистый. Размер будет средний, где-то около 50 см в холке. Проблем со здоровьем нет, нужна противопаразитарная обработка. По характеру дружелюбная, контактная, к людям приучена, не дикая, умеет различать "свой-чужой".

Можем рассмотреть варианты проживания в загородном дворе с тёплой будкой при условии содержания без привязи на цепь. В гаражи, на стройку и т.п. не пристраиваем. Ей нужен нормальный дом, регулярная, качественная еда, уход и ветеринарное обслуживание, когда понадобится, то есть простые, но важные для собаки вещи.

Территориально находятся в СНТ в Московской области, в направлении г.Клин, г. Зеленоград. Если нужно, привезем щенка в Москву, ближнее МО.

Контакты: +7 909 636 49 50 Диана

Фото 1

Фото 5

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика