В В

Марго

Знакомьтесь - Марго!

Вначале она сидела никем не замеченная в вольере, без выгула и внимания, но в один прекрасный день вдруг вышла из вольера и пошла с нами гулять! Сейчас это послушная, ласковейшая, спокойная собака. В общении с другими собаками не агрессивна, интереса у нее они особого не вызывают, другое дело - человек! Стоит остановиться, чтобы, например, завязать шнурок, как она сразу подбегает и тыкается носом, чтобы получить свою, пусть небольшую порцию ласки. Пока другие носятся и резвятся, она стоит, уткнувшись в тебя и улыбается с надеждой....

Проблем со здоровьем нет, прививки сделаны. Благодаря уравновешенному и спокойному характеру, Марго подойдет в семью и с маленькими детьми, и людям преклонного возраста.

Возраст у Марго - 5-6 лет. Мы знаем, что многие воспринимают эти цифры как приговор, почему-то считают, что собака после 5 лет уже старая, нам это не понятно..... Но на самом деле,ни о каком преклонном возрасте речи и не идет!

Очень хочется, чтобы это человекоориентированная и добрая собака нашла любящих хозяев, ведь в приюте без любви и ласки такие собаки очень несчастны.

Краткое описание никогда не расскажет вам, какая на самом деле собака из объявления. Для этого нужно живое общение. Так что Марго ждет вас в гости! Звоните, пишите, приезжайте, ни звонок, ни приезд ни к чему не обязывают))

Контакты: 89263792749 Яна 89854420273 Александр atlik@inbox.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика