В В
Автор: Мария

Маняша

Жила-была семья - мама и дочка. И взяли они однажды щеночка в добрые руки. Щеночек вырос в небольшую собачку, которая была умненькая, добрая, любила свою и маленькую, и взрослую хозяйку. С тех пор прошёл год. Уж чем провинилась собачка, или её маленькая хозяйка - никто так и не узнал, но однажды мама маленькой хозяйки велела той отвести собаку на собачью площадку, там привязать и уйти... 

С тех пор прошло больше полугода. Кажется, что не так много. Для Маняши - это целая жизнь. Это целая другая жизнь. Она не сдалась. Она боец. Маленький, но стойкий солдатик, один из многих в этой битве за выживание. Она пережила стресс, но не замкнулась в себе и не озлобилась. Она отогрелась. Она снова верит людям и виляет им хвостом при встрече.

Маняша повзрослела. Она стала собакой-не только компаньоном, но и собакой-хозяйкой. У неё всё под присмотром и под контролем. Особенно люди. Она боится потерять их снова.

Маняше чуть больше года. Около 50 см в холке, лёгкая и компактная, на фото кажется больше. Привита и стерилизована. Здорова. Ест сухой корм. Хорошо ходит на поводке, ездит в машине. Дома умеет развлекать себя сама с игрушками или просто может дремать где-то в уголке, ненавязчива. Дела свои делает только на улице. С сородичами общительна, но не безбашенна -  с собаками знакомится, но соблюдает приличия и не задирается. С удовольствием и побегает, и поиграет, но если такой возможности нет, с удовольствием просто пройдётся рядом. Дружит с кошками - во временном доме их 4. 

Отдаётся на условиях ненавязчивого дальнейшего отслеживания судьбы. Без права на ошибку.

Москва и МО

Контакты: 8 926 330 35 51 Наталья 8 967 139 6541 Мария Если вам не ответили на звонок, напишите смс со словом "Маняша", и мы вам перезвоним.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика