В В
Автор: Алена

Щеночки-колобочки, 2 месяца

Малыши-щеночки, примерно 2-2,5 месяца, нежные пушистые смешные комочки. Щенки очень милые, игривые и веселые колобочки, они уже обработаны от паразитов, проглистогонены, сделаны первые прививки. Мама некрупная - можно предполагать, что они вырастут так же как она - среднего размера, примерно по колено в холке. 

Светло бежевый (палевый) - мальчик, черные - мальчик и девочка, остальные девочки. На фото не все!

Красивые фото, милые щеночки, но ситуация на самом деле SOS: один единственный человек забрал с улицы 3 помета, почти 30 щенков, всех из очень опасных условий, угрожающих жизни. Просто не смогла пройти мимо. Малышата жили практически на железнодорожных путях, чудом их не передавили, когда начали выползать.  В этом объявлении один помет, самые маленькие. Помощи почти нет, в теме ноль, еле расселили их по разным передержкам, платно и очень дорого. Следующий месяц уже столько неоткуда взять на оплату передержек, единственный их шанс - что разберут в добрые руки. На данный момент осталось еще 12 щенков. И куча взрослых, которых надо хотя бы планово стерилизовать в ближайшее время, чтобы история не повторилась.

Если Вы ищите себе друга, сделайте доброе дело, спасите одного из них! Возьмите домой маленькое чудо! Есть девочки и мальчики, кроме этих есть еще 2 помета щенков на месяц постарше на других передержках. 

Звоните, приезжайте знакомиться. Нет возможности приехать, но хотите забрать - звоните, привезем сами!  Щеночкам очень нужны дом и любовь.

Контакты: 8 925 613 45 12 Оксана, отвечу на все вопросы, проконсультирую по содержанию. Если Вам не ответили на звонок, пришлите смс "не дозвонилась, хочу щенка" - я обязательно перезвоню.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Яндекс.Метрика