В В
Автор: Ксения

Рыжик

Рыжик, 12 лет

Антисанитария, некачественная еда, тесные неуютные клетки, отсутствие ветеринарной помощи, как следствие – высокая смертность: жизнь в муниципальном приюте вряд ли похожа на рай для животных. Наш новый подопечный оказался «крепким орешком». Видимо, вера в лучшее и тяга к жизни помогали ему бороться. Рыжик прошел через все испытания до того, как оказаться в частном приюте, отдав почти все свои девять жизней: лейкоз, мочекаменная болезнь, гепатит, диабет, иммунодефицит. Но котофей не сдается, у него есть цель. Он мечтает ощутить, пусть ненадолго, что такое человеческая любовь, ласка и забота; узнать, каково это быть «чьим-то».

Если вы любите фильмы и книги о героях, то Рыжик – герой реальный. Приходите в приют «Муркоша», если хотите узнать о нашем воспитаннике больше. Котик добр, общителен, отзывчив на проявленное внимание. Кастрирован, ухожен, привит. Есть ветпаспорт. К лотку, когтеточке приучен.

Отдается только ответственным хозяевам, осознающим, что Рыжику понадобиться особая забота и уход.

Контакты: Мария/ Григорий Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318 1372 Тел.: +www.murkosha.ru 7 (495) 135-51-03 www.murkosha.ru

Фото 1

Яндекс.Метрика