В В
Автор: Ксения

Валли

ВАЛЛИ, 2 года

Голодный и замерший Валли прятался под машинами парковки, чтобы хоть как-то согреться. Волонтеры приложили немало усилий, чтобы вызволить пугливого кота из-под вынужденного укрытия.
После заселения в приют сотрудники «Муркоши» показали котофея ветеринарам, и, в ходе обследований, выяснилось, почему Валли избегал контактов с людьми. На рентгене врач увидел смещение позвонков и сращение межпозвоночных дисков. Со слов специалиста, такое случается, если кота скинуть с высоты четвертого-пятого этажа, держа за холку. К счастью для обидчика, Валли никогда не сможет рассказать, кто был этот жестокий человек.
После некоторого времени, проведенного в стенах нашего приюта, кот преобразился, стал доверять людям, вот только спазмированные мышцы спины не дают Валли забыть о случившемся. Чтобы побороть мышечную память, Валли получает специальное лекарство, от длительного приема которого у кота началось расстройство желудочно-кишечного тракта. Но это не беда, после курса гастроинтестинала с постепенной отменой данная проблема будет решена. А пока Валентин пребывает в радостном предвкушении встречи с будущим, самым лучшим, самым добрым и заботливым хозяином.

Котик спокоен, социализирован, ухожен. Кастрирован. Есть чип и ветпаспорт. К лотку и когтеточке приучен. Необходим прием лекарств два раза в день, а также лечебный корм - гастро интестинал.

Контакты: Мария/ Григорий Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318 1372 Тел.: +www.murkosha.ru 7 (495) 135-51-03 www.murkosha.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика