В В
Автор: Ксения

Стенли

Стенли, 3 года

Один из многих котов, оставленных на даче недобросовестными заводчиками. Задумывались ли они над тем, что стало со Стенли после их отъезда? Жизнь бывшего домашнего кота превратилась в поиск еды и теплого угла, прятки от диких животных и жестоких людей. Волонтеры приюта «Муркоша» встретили худого, грязного, уставшего Стенли и не смогли оставить его продолжать бороться за жизнь. Сейчас Стенли ухожен, откормлен, не имеет проблем со здоровьем. Но полностью избавиться от инстинктов, помогавших выживать в условиях улицы, котейка пока не может. Он пуглив и не контактен, предпочитает наблюдать за посетителями из своего домика. Но мы пристраиваем кошек с 2014 года и можем говорить о том, что такие, как Стенли, пусть и не сразу, но адаптируются в новых для них условиях, если проявить терпение и любовь.

Для тех, кто готов дать нашему пушистому воспитаннику время привыкнуть и почувствовать себя в безопасности, двери нашего приюта открыты семь дней в неделю.

Стенли кастрирован, привит и чипирован. Есть ветпаспорт. Научился пользоваться лотком и когтеточкой. 

Контакты: Мария/ Григорий Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318 1372 Тел.: +www.murkosha.ru 7 (495) 135-51-03 www.murkosha.ru

Фото 1

Яндекс.Метрика