В В

Шипа

Раньше Шипуля была диковата, за что, вероятно, и получила свою кличку. Постоянно шипела на людей. А еще у Шипы были ужасные зубы и воспаленные десны, а изо рта шел очень неприятный запах. Кому ж понравится такая кошка?

Но теперь все изменилось, и Шипа ГОТОВА к пристройству. 

Во-первых, она стала более социализирована. Нет, пока не до такой степени, чтоб запрыгивать на руки, конечно. Такой прогресс с ней может случиться лишь дома. Но это надо видеть, с каким удовольствием она подставляет свои бочка, животик, шейку, когда начинаешь ее гладить или заниматься ее шубкой. А ее богатая шубка устроена так, что ее нужно постоянно вычесывать. Это какой-то пуховый кролик, а не кошка :) Со временем она поняла, что нежный струящийся мех гораздо лучше колтунов и полюбила процесс вычесывания, даже стала кайфовать от него ) Урчит, крутится, вертится, подставляет разные части тела и замирает от счастья, что на нее обращают внимание, ею занимаются, что она нужна.

Во-вторых, осенью 2017 года в хорошей клинике ей была проведена стоматологическая операция - удалили всю гниль изо рта. Теперь у нее ничего не болит, а также исчез неприятный запах. Она отлично кушает как сухой, так и влажный корм. Стала гораздо лучше выглядеть - до операции была совсем худенькая, так как ела мало - постоянно болели зубки и воспаленные десны.

Очень хочется найти этой настрадавшейся кошечке дом. Шипуле около 5 лет, и впереди у нее еще много лет жизни. Мечтаем о кошачьем счастье для нее! Очень-очень! Может, с виду она и неброская, обычной расцветки, но очень трогательная, робкая, смышленая и невероятно благодарная за внимание и ласку, обращенные к ней. 

Отдается по договору в Москву и Подмосковье с обязательным отслеживанием дальнейшей судьбы.

Случилось то, чего мы так долго ждали - Шипа уехала из приюта ДОМОЙ! Пусть у нее все сложится!

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 7

Фото 8

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Яндекс.Метрика