В В

Стив

Некоторое время назад мы заметили, что наш некогда общительный и игривый Стив совсем загрустил. Сидит, свернувшись клубочком, на одном месте, или лежит, вытянувшись, и смотрит в одну точку. Глаза печальные, ничто его не радует.

Сразу же бросились проверять. Показали врачу, сдали клинический анализ крови и биохимию - все как у космонавта. Ветеринар тоже никаких проблем со здоровьем не выявил. 

Но начинаешь его гладить, ласкать, и минут через пять он оттаивает. Разворачивается из своего клубочка, ложится на спинку, подставляет пузо, урчит. Уходишь - и он снова замыкается в себе. Может, это и покажется неправдоподобным, но, похоже, у него самая настоящая депрессия, как у людей. Мы же не знаем до конца, что они чувствуют, когда уезжают по домам их собратья. Может, у них тоже существуют сильные привязанности? Может, уехал кто-то и котиков, кого он успел полюбить? 

Кому-то все вышесказанное покажется чушью, но факт остается фактом. Котик загрустил и перестал радоваться жизни. Очень хочется поскорее его вытащить из приюта, чтобы он сменил обстановку и оттаял в атмосфере любви и заботы.

Стив очень хороший - спокойный, ласковый, добрый. Внешне крупный и красивый кот, весь блестит.

Стиву 3 года. Привит, кастрирован, обработан от паразитов, пользуется лотком и когтеточкой.

Отдается по договору ответственного содержания в Москву или Подмосковье. Будем рады фотоприветам и рассказам о его домашней жизни.

P.S. Вот так он грустит - см. последние фото. Ему очень-очень-очень нужен хозяин.

Контакты: 89162101044, Вика, vika@bakaeva.net

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Яндекс.Метрика