В В
Автор: Ирина
Приют:

Люся

Кошка Люся - возрастная кошка, 15 лет. В прошлом - домашняя любимая бабушкина кошка. После смерти бабушки кошку выставили на улицу. Была в стрессе, не уходила от подъезда, не знала, что делать. Волонтер привез кошку в приют. В тепле кошка немного пришла в себя, стала шипеть, казалась дикой. Постепенно стресс от поворота судьбы уменьшился, Люся стала спокойнее, много спит. Но по-прежнему пуглива и недоверчива. Она неагрессивна, от руки отходит в угол клетки. В новом доме потребуется дать время на адаптацию, нужно терпение и понимание со стороны хозяев. 

Есть проблемы со здоровьем. Возраст - больше 15-ти лет. Зрение есть, кошка видит, но оба глаза с проблемами: на одном катаракта, на другом глаукома. Специального ухода или лечения сейчас не требуется, но надо каждые полгода показывать кошку окулисту и наблюдать за общим состояние м здоровья.
Сложно сказать, сложатся ли отношения у кошки с новыми хозяевами, все-таки 15 лет быть домашней и любимой, и потом лишиться всего. Но есть надежда, что кошечка оттает и еще сможет быть счастлива сама и подарит свою любовь новой семье. Медленно, но кошечка идет на контакт, она нуждается в ласке и внимании.

Контакты: Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72 Тел.: +7 (495) 135-51-03

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика