В В
Автор: Валентина

Малыш

Очень симпатичный и на редкость позитивный жизнерадостный и жизнелюбивый пёсик. Ему примерно 11 месяцев на ноябрь 2018. Малыш привит, кастрирован. Малыш - инвалид, но в принципе никакого лечения не требуется. Всё что можно было сделать, для парнишки сделано в приюте. Подробнее описание здоровья ниже. Малыш совсем небольшой, скорее маленький по размеру - до 40 см в холке и весом не более 10 кг. Он больше не вырастет.

Малыш очень хочет домой. Не смотря на свой позитивный и жизнеутверждающий нрав, собакам инвалидам в приюте не место.

Малыш был покалечен человеком. Отрублен кончик правой передней лапы. В результате эта лапа короче остальных. Но Малыш активно пользуется и этой лапкой. У Малыша был перебит позвоночник, но спинной мозг остался цел. В результате операции у одного из лучших хирургов Москвы Малыш, каким то чудом, встал на лапки и не просто ходит, он бегает. Не всегда очень умело. Но тем не менее Малыш не потерял свою активность.

Ну очень жизнелюбивый характер у Малыша. Надо многое узнать и успеть парню, со всеми познакомиться, сделать массу открытий. И Малыш всё успевает. Даже абсолютно все собаки его любят.

Он весел, активен, любит играть, ходит на поводке, абсолютно жизнеспособная собака. Вот только любви не хватает. Ну невозможно осчастливить всех в приюте. Малышу нужна своя семья. Он любит детей, любых питомцев. Малыш заслужил себе отдельную лежаночку.

Малыш очень благодарный и ласковый. Характер просто отличный.

Звоните, пишите. У всех есть вотцап.

Контакты: +7 916 875 55 10 - Мария, +7 926 882 96 93 - Юлия, Valshick@narod.ru - Валентина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика