В В
Автор: Ольга

Великолепная четверка

Собака размером с лайку пыталась согреть нескольких, копошащихся около её живота, комочков. А как это сделать, если на дворе февраль и дело происходит не на Канарах. Эти 8 комочков родились примерно 1 февраля, потому, что были ещё голопузые и слепые. Попробуйте полежать голым животом на снегу....  Стою рядом с ними и думаю, что лучше, или не спать все оставшиеся впереди ночи от жалости и угрызения совести или забирать этих бедолаг на передержку и искать заботливые дома.
Сейчас малышам 3 месяца, они привиты, имеют ветпаспорта, очень умные, как все детки игривые и очень привязаны к человеку. Их спасение было вовремя, они не знают в своей жизни ничего плохого кроме заботы, они сейчас в тепле, но во временном доме(((. А ведь у каждого хвостика должен быть своей собственный дом и любящий Хозяин.

Как хорошо, когда в доме звери! Когда торчат их мордочки в каждой двери и улыбаются тебе, когда тебя ждут и встречают, каждый день, как будто тебя не было дома целую вечность. Они дарят нам моря улыбок, позитива, а главное ПРЕДАННОСТЬ и не за какие богатства мира мы не купим виляние их хвостиков!

Приезжайте познакомиться, поиграть и вдруг ваше сердце подскажет, что кто то из них ваш единственный Друг! 

Контакты: 8 (916) 310-27-76 ОЛЬГА

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Яндекс.Метрика