В В
Автор: Валентина

Рим

Рим - прекрасный молодой пёс, возраст всего 2 года,  привит, кастрирован. В холке 44 см, вес 17 кг.

Рим очень активный, не смотря на то, что у мальчика был сложный перелом передней лапы. Сначала была ни одна операция в другом городе, ставили пластину, лапу собирали по кусочкам. В итоге операции были не удачные, пластина вышла наружу. Рим приехал в Москву на операцию у лучшего хирурга. Мальчику сделали операцию снова, но кость сильно истончена и разумеется стала хрупкой. Снова пластина. Долгая реабилитация. Рим немного прихрамывает, опасается наступать полноценно на больную лапу.

Огромное жизнелюбие и стремление быть любимым, полезным. Рим несмотря ни на что, ни на перенесённые страдания, операции, бесконечно предан человеку. Он очень любит гулять, жаждет внимания. Но это всё невозможно в приюте, хоть и в частном, хоть и в домашних условиях среди множества других собак. Такие собаки всегда уязвимы и чувствуют себя незащищёнными, постоянно в напряжении и ждут неподобающего поведения в свою сторону со стороны других собак. Риму очень нужен дом. Он прекрасно ладит с собаками девочками.

Добряк и весельчак Рим зарядит позитивом всю семью. Преданный и верный пёс будет вам и вашим детям лучшим другом и спутником во всех  занятиях. Особого ухода не нужно, просто осторожно относиться к травме лапы.

Мальчишка нежен и ласков. Чрезвычайно выразительные глаза.

Заметьте Рима, он очень хочет домой. Ему очень нужен хозяин. А вам нужен Рим.

Пристраивается по договору и с отслеживанием судьбы.

Доставка нами обязательна.

Пишите и звоните, у всех есть вотсап.

Контакты: +7 916 875 55 10 - Мария, +7 926 882 96 93 - Юлия, +7 985 542 97 61 -Алла, Valshick@narod.ru -Валентина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика