В В
Автор: Наталия

Тотошка

Хотелось назвать его Тотошка Маресьев, но пусть будет просто Тотошка.

С отмороженными остатками ушей и на трех лапах скакало это несчастье по пустырю. Там и люди редко бывают, не то что животные.... Ну как же он там мог очутиться? Неужели выбросили? ..... Минус 25, очень холодно. На остановке стоит тетка и держит в руках пакетик Вискаса. Тотошка, ничего не видя, кроме фиолетового знакомого пакетика, скачет ближе. Покушал. "Маловато будет. В следующий раз, если заглянешь, принеси парочку" - сказал Тотошка и поковылял к своей норе в сугробе. Долго там устраивался, аккуратно пытаясь не задеть больную лапку и наконец затих. Минута, две и вот кота уже не видно. Замело снегом. Ужас и страх. Живое существо превращается в снежный холмик....

Та тетка с остановки - это я. Не смогла я оставить там Тотошку. Забрала, сдала все анализы. По ним все хорошо, только котик простудился, воспаление легких. Уши отвалились. И подушечку лапы пока еще долечиваем. В ветклинике в этом чудушке признали британца. Я как-то не верю, хотя кто его знает каким он был до.

Возраст около 1 года. Лоток опознал сразу, будто вовеr и не расставался с ним... Когда я Тотошку привезла в дом, то он не ел ничего сутки. Он наверно боялся, что я его обратно отвезу. Я тогда ему пообещала, что у его все будет хорошо. Тотошка, кажется, мне поверил, сразу подошел к миске и накинулся на еду, будто сто лет не ел.

Вот сижу и думаю: "А не соврала ли я ему? У Тотошки точно теперь все будет хорошо?"

Приглядитесь, может это чудо ждет вас?

Звоните Тане - тетке с остановки.

Контакты: 8-985-364-30-05 Татьяна

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Дома.

Дома.

Яндекс.Метрика